Barbarossa umtrunk / Dronerune - Distant Shores Of Hvetramannaland. A Tribute To Miguel Serrano (2011)

Barbarossa umtrunk / Dronerune - Distant Shores Of Hvetramannaland. A Tribute To Miguel Serrano (2011)

Artist: Barbarossa umtrunk / Dronerune
Album: Distant Shores Of Hvetramannaland. A Tribute To Miguel Serrano
Lable: UFA Muzak
Year: 2011
Genre: Dark Ambient / Martial Industrial / Neo Classical / Neo Folk / Experimental
Country: France/Argentina
Format: Mp3@320 kbps
Size: 180 mb
Time: 01:13:51
(+) scans


«…наше мировоззрение (Weltanschauung), наша Космогония, должна быть понята Духовным мозгом. Высшим Сознанием, противостоящим Коллективному Подсознанию - высшим персонифицированным Сознанием. Достижению этой цели служит музыка». Эти слова Мигеля Серрано, пожалуй, лучшим образом подходят для данного музыкального (про)явления. Впрочем, музыкой это можно назвать лишь в традиционном смысле, на самом же деле звуковые волны таят в себе гораздо большее: совместная работа аргентинского и французского проектов – это, прикрытый дронами, выход в открытый Астрал, в «звездную трубу», к далеким солнцам Альдебарана. И духовная сила дона Мигеля, которому открыт Внутренний мир, служит здесь той самой связующей нитью между мирами, по которой путешествуют первородные сущности гиперборейцев. Алхимические музыкальные опыты двух проектов служат здесь ретранслирующим каналом: это – воспоминание о том, что всегда было, будет и есть. Акустические колебания вскрывают и задействуют доселе бездействующие области мозга, возвращая Память и устанавливая точный курс на Север. Зафиксированная в 73х минутах Сплита энергия и сила Вриль буквально прорывает динамики, трансформируясь в Зеленый Луч. Это не статичный созерцательный поток, предвещающий лишь настройку и подготовку, это – чистое эфирное поле, которое и является началом начал и в котором ждут часа своей материализации еще не заключенные в клетку атома сущности.
«Я никогда не умру», - так говорил Мигель и участники этой работы верно поняли это. Ни в коей мере в сплите не ощущается присущая людям горечь утраты, совершенно ясно, что даже если борьба закончена здесь – она продолжается в иных измерениях. Верхом на Фенрире или Слейпнире он продолжает свой путь, обозначенный здесь амбиентальными сферами.
В музыкальном отношении – это отлично выдержанный концентрат из прозрачного, как воздух Альп, ambient’а, martial, архивных записей и экспериментальных гитарных дронов - все эти завихрения электронных полей есть ни что иное, как разновидность чистой крови, звуковая вакцина. Впрочем, как говорилось в начале – это больше чем просто музыка. Здесь нельзя воспринимать звук как отдельную составляющую: напротив – этот поток должен послужить гравитационным полем Черного солнца, медленно, но неотвратимо втягивающего в свой центр. Стократ больше, чем музыка, это – если так позволительно выразится – Узел всего первоначального Искусства.
«Я приехал с земли Утренней 3везды» - в заключении хотелось бы произнести эти слова Мигеля Серрано. И этот сплит – берег этой земли.
Визуальное оформление, представленное в виде шикарного полноцветного А5 конверта – ни что иное, как скрытое проявление Меча. 500 копий, первые 56 – со специальным вложением.



Must have!!!

Tracklist:
1. Barbarossa Umtrunk – Tierra Interior (6:46)

2. Barbarossa Umtrunk – El Trobador Del A-Mor (3:46)

3. Barbarossa Umtrunk – Emerald Crown (7:40)

4. Barbarossa Umtrunk – El-Ella (9:38)

5. Barbarossa Umtrunk / Dronerune – El Cordon Dorado / A Glimpse Of Kali Yuga (16:38)

6. Dronerune – Distant Shores Of Hvetramannaland (13:39)

7. Dronerune – The Icy Path To Oiyehue-Lucifer (14:32)

8. Dronerune – Wanderer Of Dawn (1:12)
Ifolder
Mediafire
Uploadbox
Multiupload
Uploadmirrors
Name:*
E-Mail:
Leave a comment:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color | Add Hidden Text Insert Quote Convert selected text from selection to Cyrillic (Russian) alphabet Insert spoiler
Question:
14 + 88 = ?
Answer:*
Enter words below: *