Stutthof - And Cosmos From Ashes To Dust... (Re-Edition 2006)

Stutthof - And Cosmos From Ashes To Dust... (Re-Edition 2006)

Artist: Stutthof
Album: And Cosmos From Ashes To Dust...
Label: Battlefield
Year: 2006
Genre: NS Black Metal
Lyrical themes: Occultism, Vampirism, Darkness, NS
Country: Greece (Athens)
Format: mp3@320
Size: 135 MB
Time: 55:44


Re-released in 2006 by Blazing Productions, limited to 1000 copies with different cover. This re-release also contain the tracks of the 1997 demo released under the band name Worship.
Also released in gatefold LP with different cover artwork by Zyklon-B Records in 2006. Limited to 300 copies.
Tracks 1,6 are taken from the movie " the ninth gate".

STUTTHOF назван в честь одноименного немецкого концентрационного лагеря, что был расположен рядом с местечком Sztutowо, в 35-ти километрах от Гданьска. Примечателен этот лагерь тем, что он был первым немецким концлагерем вне территории Германии. Ну и еще, после 1944 года он охранялся в основном украинскими вспомагательными отрядами. Со слов очевидцев, в лагере умерло около 85-ти тысяч человек, в основном, естественно, евреев... Но не будем о печальном :)br> Группа была образована в 1996 году под названием WORSHIP, и записав свое первое демо "Through the Dark Age we are Dreaming" в конце 97-го была переименована двумя участниками - Acherontass'ом и Norg'ом в STUTTHOF. Видимо, новое название больше соответствовало идеологической направленности группы.
На этом диске, выпущенном голландским лейблом Blazing Productions, представлены две работы: последний полноформатный опус STUTTHOF "And Cosmos from Ashes to Dust..." и ранее упомянутое демо "Through the Dark Age we are Dreaming". Обе работы уже неоднократно издавались в разных форматах, но в буклете сам Acherontass заявляет, что это не переиздание, а оффициальный релиз его работ, который должен был иметь место с самого начала.
Итак, начинается альбом "And Cosmos from Ashes to Dust..." с мрачного, околоклассического интро "An Invocation To Those Who Have Risen" с женским вокалом. Стоит отметить, что вступление и заключающая вещь на этом альбоме взяты из саундтрека к фильму "Девятые Врата", что только добавило красок в звуковую палитру этого альбома. "Wampyric Metamorphosis" - это воистину мощнейшая метаморфоза звука во всеразрушающую силу. Не хочется сравнивать STUTTHOF с другими группами, но этого сложно избежать, потому что постоянно возникают какие-то ассоциации. Концовка этой мощной вещи лично мне очень напомнила TAAKE. Та же дикая энергетика двух-трех нот. Следующий трек - в латинской транскрипции "The Horned Moon", опять же начинается с мрачнейшего интро, все с тем же с женским вокалом, но, насколько я понимаю, на этот раз это уже авторская вариация на тему "Девятых Врат". В буклете автором этого интро значится некто Nekelmu Ilu. После двухминутного интро опять следует атомный взрыв Арийского Блэк Металла.

Tracklist:
1. An Invocation To Those Who Have Risen 03:18
2. Wampyric Metamorphosis 09:34
3. The Horned Moon 08:48
4. Crossing The Ninth Gate To The Kingdom Of Shadows 20:31
5. Dragon The Great One 09:37
6. The Breaking Of The Seventh Seal 03:56
+ Through the Dark Age we are Dreaming (1997)
7. Dark Endless 06:10
8. Through The Dark Age We're Dreaming 06:07
9. Pagan Warriors 05:59
10. Worship 02:24
***************************
Ifolder
Megaupload

back views 844 comments 1

Category: METAL, Black Metal, Greece

Register, if you have a invite.

Name:*
E-Mail:
Leave a comment:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color | Add Hidden Text Insert Quote Convert selected text from selection to Cyrillic (Russian) alphabet Insert spoiler
Question:
14 + 88 = ?
Answer:*
Enter words below: *
avatar
Kamerad Sergio Blanc wrote:
Материал действительно отличный:интересные Intro и Outro,вкрапления григорианских хоралов и женского вокала,мощная энергетика всего саунда,вследствие чего возникает ОБЩАЯ АТМОСФЕРА.Отличный,очень разнообразный NSBM.
Это переиздание 2006 года,которое включает в себя также четыре вещи с первой демки музыкантов 1997 года,когда они именовались Worship.Последнее предложение для тех,кто ленится читать по-английски текст,который находится "внутри"новости.Хвала Метал-архивам!КАЧАТЬ!

--------------------