Молот - Уваскрашэнне Герояу (2010)

Молот - Уваскрашэнне Герояу (2010)

Artist: Молот
Album: Уваскрашэнне Герояў
Label: NSPROP
Year: 2010
Genre: Folk Rock / Ballads
Country: Belarus
Format: Mp3@320 kbps
Size: 127 mb
Scans: Yes

01. Уваскрашэнне Герояу
02. Армия Су Асти
03. Вальхалла
04. Вперед,Товарищ
05. Завтра Принадлежит Нам
06. Коловрат (Новый Рассвет)
07. Кровь, Почва, Верность и Честь
08. Лучшие уходят слишком рано
09. Русь, проснись!
10. Шлях да Бессмяротнасцi
11. Я смотрю на свой край...

depositfiles

back views 3014 comments 6

Category: ROCK, Folk Rock, OLDSCHOOL, Ballads / Acoustic, Belarus

Register, if you have a invite.

Name:*
E-Mail:
Leave a comment:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color | Add Hidden Text Insert Quote Convert selected text from selection to Cyrillic (Russian) alphabet Insert spoiler
Question:
14 + 88 = ?
Answer:*
Enter words below: *
avatar
Newsman Varvar88 wrote:
Скорее бы новый альбом вышел. Интересно послушать.

--------------------
avatar
Kamerad Sergio Blanc wrote:
Quote: Tenor
В общем, имеющий уши - да услышит, имеющий мозги - да поймет...

Тут я с тобой,камрад,согласен на все сто,но на моё исключительно СУБЬЕКТИВНОЕ мнение,на которое как мне кажется я имею полное право твой подробный расклад,кстати спасибо тебе большое за него,особо внимание не окажет.Хотя историю вопроса знаю неплохо.И хоть какое-то оживление на сайте в разделе комменты,а то что-то совсем затихло.Вперёд,господа, и ещё раз спасибо за обстоятельный расклад.Будем ждать нового релиза.

--------------------
avatar
Admin Tenor wrote:
"Воскрешение Героев" - это абсолютно новый формат и абсолютно новая музыка, подкрепленная непоколебимой идеологией. Необычность музыки и новый формат на сцене конечно же создает волынка, на которой исполняются сольные партии.
Альбом можно поделить на четыре части:
[1] песни периода Апраксии;
[2] композиция с предыдущего альбом;
[3] кавера;
[4] новые песни.
Треки периода Апраксии и предыдущего альбома даже сложно назвать каверами. War metal/RAC композиции теперь звучат в в акустико/волыночном исполнении! В балладную песню "Коловрат (Новый Рассвет)" добавлен женский вокал. Обрели свое новое звучание и кавера - "Вальхалла" Вандала и старинный марш "Вперед Товарищь".
Из новых вещей отметил бы белорусскоязычную "Шлях да Бесмяпотнасцi" и красивую и в тоже время грустную балладную "Лучшие уходят слишком рано". (2010)


...Время и дни этого мира уходят, но ничто не стоит на месте - участники Молот закончили запись нового полноформатного материала, который будет носить название "Пагоняй да Новае Эры" (Погоней к Новой Эре). Эта тяжелая по звучанию программа, тем не менее продолжает тенденцию, прослеживавшуюся на протяжении всего 15 летнего творчества обоих коллективов - композиции будут включать в себя максимальное за всю историю количество фолк инструментов - Mittelalterlische Marktsackpfeife, Hummelchen, Uilleann Pipes, Rauschpfeife, Cornamuse, Thin Whistle, Maultrommel... Будут присустствовать кавер версии средневековых композиций и известных на нашей(и не только) сцене коллективов, тексты принадлежащие перу великих поэтов прошлого и настоящего... В общем, имеющий уши - да услышит, имеющий мозги - да поймет... Диск планируется к выпуску на одном из европейских лэйблов... Трэк лист, обложка и дата сдачи его в тираж будут обнародованы дополнительно...
avatar
Kamerad Sergio Blanc wrote:
Quote: dr.rac
Вокал плохой, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо)))

Согласен, дружище, на все сто!

--------------------
avatar
Visitor dr.rac wrote:
Вокал плохой, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо)))
avatar
Kamerad Sergio Blanc wrote:
Манера пения не выдерживает никакой критики! Волынки и какой-то размеренный речитатив. Сразу что-то не разделял восторгов, а после прослушивания по-меньшей мере разочарован.

--------------------