Piet Chaos Solo - Haken Cross Over (2020)

Piet Chaos Solo - Haken Cross Over (2020)

Artist: Piet Chaos Solo
Album: Haken Cross Over
Label: Gjallarhorn Klangschmiede
Year: 2020
Genre: RAC
Country: Germany
Format: mp3@320 kbps
Size: 251 mb
Scans: yes

project of Projekt Chaos

01. Schlag zurück (08/15 cover)
02. My blood is my honour (Pluton Svea cover)
03. Freiheitsentzug (Ruhrstörung cover)
04. Schwarz, weiß, rot (Frontalkraft cover)
05. Kinder von heute (Asgard cover)
06. Deutscher Soldat (Landsturm cover)
07. Stolz (Final War cover)
08. Armee der Verlierer (Nordwind cover)
09. Deutscher Spaß (Hooligan Beat cover)
10. No Quarter (No Quarter cover)
11. Du musstest sterben (08/15 cover)
12. Niemand (Arbeiterklasse cover)
13. Rebellion im Klassenzimmer (HKL cover )
14. Stand one, stand all (Youngland cover)
15. Letzte Stunde (Sturmwehr cover)


back views 1835 comments

Category: ROCK, RAC, Germany

Register, if you have a invite.