Интервью с "М8Л8ТХ" (Россия)

Редакция сайта "Национальное Сопротивление" предлагает ознакомится с интервью замечательной русской NS Black Metal дивизии "project of M8l8th"!

Родиться с белой кожей - мало, нужно еще и вести себя, как Белый Человек.

14!

( молотх м8л8тх m8l8th moloth )


Интервью с "М8Л8ТХ" (Россия)

Приветствуем NSВМ формацию "М8Л8TX"! Прежде всего, от лица редакции "Национальное Сопротивление" поздравляем лидера группы А. с освобождением! Мы желаем Вам не сворачивать с выбранного пути и продолжать Борьбу!

- Салют всем достойным! Спасибо за поздравления! Это действительно знаковый момент для нашей команды!

Интервью с "М8Л8ТХ" (Россия)




































 Участники вашей формации придерживаются бескомпромиссного языческого мировоззрения и достаточно непримиримо относятся к христианству. В связи с этим у нас следующего рода вопрос, вы действительно считаете, что тема религии является важным аспектом для современного русского национального социалиста или же этот момент должен быть второстепенным, каким он и является для многих соратников? Как вы понимаете язычество, ведь к сожалению, для многих русских националистов сегодняшнее родноверие - это всего лишь фетиш? Насколько язычество может реализовываться в повседневной жизни современного националиста? Каково ваше отношение к различного рода организациям родноверов? Является ли для вас политический активизм доминантой над "религиозными различиями", и как в этом свете вы относитесь к лозунгу "Вера разъединяет, кровь объединит"?






Благодарим за ответы! Ваши финальные слова, пожелания редакции сайта "Н.С." и нашим читателям!


- Спасибо за хорошие вопросы! Боритесь, Братья и Сёстры! Помогайте Пленным, чтите Павших! Слава Всем Достойным!

Интервью с "М8Л8ТХ" (Россия)

Март 2012
national-resistance

back views 6308 comments 1

Category: Band Interviews, METAL, Black Metal, Russia

Register, if you have a invite.

Name:*
E-Mail:
Leave a comment:
Bold Italic Underline Strike | Align left Center Align right | Insert smilies Select color | Add Hidden Text Insert Quote Convert selected text from selection to Cyrillic (Russian) alphabet Insert spoiler
Question:
14 + 88 = ?
Answer:*
Enter words below: *
avatar
Visitor Blutadler wrote:
So Alexey is free again? Great news to hear that. 88!